Denominación Social: Javier Domenech Lopez, Buda Tattoo, en adelante

Domicilio Social: Pge. Blanchart 7, 08901 L’Hospitalet de Llobregat (Bcn)

CIF: 38.076.876-P

Teléfono: +34 93 338 94 49

E-mail: budatattoo@gmail.com

 

Objeto

El prestador, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

Responsabilidad

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Protección de datos personales

Para nosotros es muy importante el respeto de su privacidad y la protección de sus datos personales, por eso queremos comunicarle la forma en que BUDA TATTOO utiliza y almacena los datos personales que recaba a través de su página web. Si tuviera alguna duda o aclaración, no dude en contactarnos enviando un correo electrónico a la dirección indicada.

¿Cómo recogemos sus datos?

La información personal que recabamos es aquélla proporcionada de Ud. al solicitar un presupuesto o realzar alguna consulta

¿Qué datos personales tratamos y con qué finalidad?

Datos de contacto para la respuesta de consultas que nos pueda realizar, y otros datos identificativos en el caso de recoger el consentimiento informado para hacer cualquier servicio de tatuaje o piercing, incluidos los de padres y tutores legales en caso de autorizaciones a menores o incapaces.

Es importante subrayar que BUDA TATTOO no compartirá sus datos personales con terceros –salvó disposición legal o jurisdiccional—. En BUDA TATTOO conservamos sus datos mientras exista una relación con nosotros, a menos de que se reitre el consentimiento para el tratamiento de sus datos. También, conservamos los datos personales durante el tiempo necesario conforme a las disposiciones legales en materia fiscal y mercantil, teniendo en cuenta los plazos para la prescripción de responsabilidades.

¿Qué derechos tiene como titular de sus datos personales?

Por favor, tenga presente que, en cualquier momento que lo desee puede retirar el consentimiento brindado para el tratamiento de sus datos y, si lo considera pertinente, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad, dirigiendo una comunicación al correo electrónico previamente indicado, adjuntando una copia de su DNI u otro documento válido de identificación, indicando en el asunto «protección de datos». Por último, recuerde que si considerase que el tratamiento que hacemos de sus datos vulnera alguno de sus derechos puede presentar una reclamación ante la autoridad de control competente.

Cookies

El sitio web de BUDA TATTOO utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Al navegar por este web el usuario está aceptando que se puedan instalar ‘cookies’ en su terminal y que nos permiten conocer la siguiente información estadística del uso de la web:

  • Cookie: Técnica
  • Nombre: Devicepixelrato
  • Finalida: Identifica la resolución de la pantalla del dispositivo para mejorar la presentación de contenidos.
  • Más información: Caducidad 6 días

Tipos de ‘cookies’ utilizadas

Esta web utiliza solo ‘cookies’ permanentes. Las ‘cookies’ permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las ‘cookies’, el web puede utilizar:

‘Cookies’ técnicas

Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. A continuación le facilitamos las instrucciones de los navegadores más utilizados.

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Google Chrome:

Hacer clic en el menú situado en la barra de herramientas.

Seleccionar Configuración.

Hacer clic en Mostar opciones avanzadas.

En la sección ‘Privacidad’ hacer clic en el botón Configuración de contenido.

En la sección de ‘Cookies’ se pueden configurar las opciones.

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Mozilla Firefox:

En la parte superior de la ventana de Firefox hacer clic en el menú Herramientas.

Seleccionar Opciones.

Seleccionar el panel Privacidad.

En la opción Firefox podrá elegir Usar una configuración personalizada para el historial para configurar las opciones.

Para ajustar los permisos relacionados con las ‘cookies’ en el navegador Internet Explorer 9:

En la parte superior de la ventana de Internet Explorer hacer clic en el menú Herramientas.

Seleccionar la pestaña de Seguridad y utilizar la opción Eliminar el historial de exploración para eliminar las ‘cookies’. Activar la casilla ‘Cookies’ y, a continuación, hacer clic en Eliminar.

Seleccionar la pestaña de Seguridad y acceder a Configuración. Mover el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las ‘cookies’ o totalmente hacia abajo para permitir todas las ‘cookies’. Tras ello, hacer clic en Aceptar.

En caso de bloquear el uso de ‘cookies’ en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

En algunos navegadores se pueden configurar reglas específicas para administrar ‘cookies’ por sitio web, lo que ofrece un control más preciso sobre la privacidad. Esto significa que se puede inhabilitar ‘cookies’ de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

Medidas técnicas y organizativas de seguridad de sus datos personales

En BUDA TATTOO hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas garantizadoras de un nivel de seguridad y confidencialidad suficiente para garantizar la privacidad de sus datos personales. Estas medidas están implantadas en base a los avances tecnológicos, sus costes de implementación, la naturaleza de los datos y el riesgo del tratamiento. La finalidad de los sistemas es proteger sus datos personales de cualquier alteración accidental o provocada, de accesos no consentidos, de su destrucción o perdida y otras posibles alteraciones indebidas de tratamiento.

En relación a medidas organizativas solo recabamos aquellos datos personales necesarios, adecuados y pertinentes para los fines propuestos.

Propiedad intelectual e industrial

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

Ley aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.